Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В лобовом ДТП на Московском тракте пострадали три человека

22 октября 2014, 13:24
В лобовом ДТП на Московском тракте пострадали три человека
Фото: отдел пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Женщина-водитель не справилась с управлением на заснеженной трассе.

Авария произошла сегодня в 8:00. Hyundai Getz ехал по Московскому тракту со стороны поселка Палкино в сторону Екатеринбурга. Женщина-водитель не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречным ВАЗ-21074, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Мужчина, женщина и ребенок с серьезными травмами были госпитализированы.

В результате ДТП пострадал 65-летний водитель отечественного автомобиля. С сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, переломом ребер и гематомами он был госпитализирован в ГКБ №36.

В эту же больницу с переломами и ушибами доставили 36-летнюю женщину, находившуюся за рулем Hyundai. Девятилетнего мальчика, который ехал в иномарке, увезли на скорой в ДГКБ №9. У него зафиксированы переломы руки.

Сотрудники ГИБДД установили, что ребенок сидел на заднем пассажирском сиденье, в детском удерживающем устройстве и был пристегнут ремнем безопасности.

По данному происшествию будет проведена проверка. Возможно, причиной аварии могли стать плохие погодные условия: на Свердловскую область вновь обрушились снегопады. В связи с этим Госавтоинспекция Екатеринбурга обращается к водителям с просьбой быть более внимательными, строго соблюдать правила дорожного движения, требования дорожных знаков и дорожной разметки, а также учитывать погодные условия.

Фото, видео: отдел пропаганды ГИБДД Екатеринбурга