16 октября 2014, 11:12

В Верх-Нейвинском сгорел дотла частный дом. Огонь убил четверых

В Верх-Нейвинском сгорел дотла частный дом. Огонь убил четверых
Фото: Кирилл Зайцев, архив 66.ru
Следователи и полиция рассматривают несколько версий случившегося, тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Пожар произошел сегодня около 3:00 в частном доме на улице Баскова в поселке Верх-Нейвинском. При тушении огня в помещении были найдены тела четырех человек.

Валерий Горелых, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области:

— В результате произошедшего пожара постройка уничтожена пламенем практически полностью, а обнаруженные тела сильно повреждены огнем. Участковые уполномоченные и сыщики уголовного розыска осуществляют подворовой обход поселка с целью установления личностей граждан, тела которых были обнаружены.

По предварительным данным, погибшими могут оказаться местные жители, две женщины и два мужчины. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы тел погибших, которая установит точную причину смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Полиция совместно с МЧС и следователями отрабатывают различные версии произошедшего.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.