Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель, насмерть сбивший подростка на Сортировке, покончил с собой

22 сентября 2014, 18:25
Следователи проводят проверку по факту инцидента.

Как рассказал Порталу 66.ru заместитель начальника СУ СК по Железнодорожному району Екатеринбурга Дмитрий Лисовский, накануне вечером рыбак обнаружил в лесу около лодочной станции на Сортировке тело виновника аварии на Сортировочной, в которой погиб 15-летний парень.

По словам Дмитрия Лисовского, мужчину обнаружили повешенным на дереве. При себе у него не было предсмертной записки.

Сейчас сотрудники следственного комитета обрабатывают различные версии произошедшего, но основная — мужчина покончил с собой из-за того, что лишил жизни ребенка.

Дмитрий Лисовский, заместитель начальника СУ СК по Железнодорожному району:

— Через день после аварии мужчина пропал. Он ушел из дома, оставив родственникам записку, что не может жить, лишив жизни подростка.

Напомним, что 6 августа около 18:00 на перекрестке улиц Таватуйская — Сортировочная 15-летнего парня сбил джип. По предварительным данным, юноша вместе со своими друзьями стоял на светофоре, который не работал. Ребята думали, где и как безопасно перейти дорогу, поскольку на Таватуйской улице быстрый и плотный поток транспорта, она имеет по две полосы движения в каждую сторону.

Вдруг один из молодых людей побежал через улицу Таватуйскую. Он перебежал три полосы беспрепятственно, но на последней полосе движения молодого человека сбил Mitsubishi. В результате столкновения молодой человек получил серьезные травмы и был доставлен в стационар бригадой скорой в состоянии комы. Через несколько часов он скончался не приходя в сознание.