11 июля 2014, 09:37

«Ушел и не вернулся». В свердловских лесах снова ищут пропавшего мальчика

В Сысертском районе ребенок пошел купаться и исчез.

Десятилетний Максим Калугарь пропал ранним вечером 9 июля. Днем он сказал маме, что хочет пойти искупаться. Потом зашел к бабушке, живущей в том же поселке Бобровский Сысертского района. Последними Максима видели местные мальчишки около 16:00 — они говорят, что парнишка искупался и пошел в сторону дома. С тех пор Максима никто не видел.

В настоящее время поисками ребенка занимаются полицейские и волонтеры добровольного поискового отряда «Сокол», которые и рассказали нам историю исчезновения мальчика. По словам поисковиков, вчера они до глубокой ночи прочесывали поселок Бобровский и его окрестности, но пока никаких следов пропавшего ребенка не обнаружили.

Напомним, относительно недавно, 11 июня, при схожих обстоятельствах в селе Липовском Туринского района пропал маленький Витя. Тогда поиски ребенка продолжались около недели. Мальчика нашли мертвым, без следов насильственной смерти.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.