Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Каменские злодеи, ударившие ножом мальчика, думали, что он пришел на «стрелку»

12 мая 2014, 22:38
Каменские злодеи, ударившие ножом мальчика, думали, что он пришел на «стрелку»
Фото: ku66.ru
Как выяснилось, двое молодых людей, внезапно напавшие на школьника у входа в торговый центр, приехали на разборку с подростками.

Ссора между взрослыми парнями и группой несовершеннолетних в Каменске-Уральском произошла еще 9 мая, выяснил портал KU66.ru. Из-за чего повздорили, пока не ясно. Но известно, что по традиции давно минувших девяностых, они не придумали ничего лучше, чем «забить стрелку» на следующий день у ТЦ «Мегамарт».

На разборку со школьниками молодые люди явились вчетвером, пьяные и вооруженные. Двое остались в машине. Еще двое, один — с ножом, второй — с бейсбольной битой, отправились бить подростков. Последним хватило ума разбежаться кто куда.

И тогда один из злоумышленников ударил ножом в спину 12-летнего мальчика, который, как выяснилось, к «стрелке» никакого отношения не имел и просто пришел в магазин с мамой. И поспешили скрыться.

Злодеев, напомним, вычислили и задержали по горячим следам. Как выяснилось, старший брат пострадавшего мальчика успел сфотографировать номер машины такси, на которой приехали и уехали преступники. Кроме того, преступление было совершено на глазах у многочисленных очевидцев, так что приметы молодых людей могли назвать многие. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения, в городе был немедленно введен план «Перехват», и уже к 16:00 батальон ДПС остановил машину с подозреваемыми.

Пострадавшего отвезли в реанимацию детского хирургического отделения городской больницы №5. Прооперировали, и, по словам врачей, его жизнь вне опасности, хотя состояние ребенка остается тяжелым. По счастью, жизненно важные органы оказались не задеты.