12 мая 2014, 22:38

Каменские злодеи, ударившие ножом мальчика, думали, что он пришел на «стрелку»

Каменские злодеи, ударившие ножом мальчика, думали, что он пришел на «стрелку»
Фото: ku66.ru
Как выяснилось, двое молодых людей, внезапно напавшие на школьника у входа в торговый центр, приехали на разборку с подростками.

Ссора между взрослыми парнями и группой несовершеннолетних в Каменске-Уральском произошла еще 9 мая, выяснил портал KU66.ru. Из-за чего повздорили, пока не ясно. Но известно, что по традиции давно минувших девяностых, они не придумали ничего лучше, чем «забить стрелку» на следующий день у ТЦ «Мегамарт».

На разборку со школьниками молодые люди явились вчетвером, пьяные и вооруженные. Двое остались в машине. Еще двое, один — с ножом, второй — с бейсбольной битой, отправились бить подростков. Последним хватило ума разбежаться кто куда.

И тогда один из злоумышленников ударил ножом в спину 12-летнего мальчика, который, как выяснилось, к «стрелке» никакого отношения не имел и просто пришел в магазин с мамой. И поспешили скрыться.

Злодеев, напомним, вычислили и задержали по горячим следам. Как выяснилось, старший брат пострадавшего мальчика успел сфотографировать номер машины такси, на которой приехали и уехали преступники. Кроме того, преступление было совершено на глазах у многочисленных очевидцев, так что приметы молодых людей могли назвать многие. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения, в городе был немедленно введен план «Перехват», и уже к 16:00 батальон ДПС остановил машину с подозреваемыми.

Пострадавшего отвезли в реанимацию детского хирургического отделения городской больницы №5. Прооперировали, и, по словам врачей, его жизнь вне опасности, хотя состояние ребенка остается тяжелым. По счастью, жизненно важные органы оказались не задеты.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.