11 апреля 2014, 11:36

Следователи не стали возбуждать дело по суициду в «Высоцком»

Следователи не стали возбуждать дело по суициду в «Высоцком»
Фото: 66.ru
Сыщики пришли к выводу, что молодой екатеринбуржец ушел из жизни добровольно.

Екатеринбургские следователи поставили точку в громкой истории самоубийцы, спрыгнувшего с верхнего этажа небоскреба «Высоцкий» на Малышева, 51. По итогам доследственной проверки в возбуждении уголовного дела было отказано из-за отсутствия криминала, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По словам помощника пресс-секретаря областного Следственного управления Максима Чалкова, решение было принято еще в марте. Сыщики пришли к выводу, что молодой человек спрыгнул с «Высоцкого» сам, к решению уйти из жизни его никто не подталкивал.

Напомним, жуткая трагедия произошла в конце февраля текущего года: 19-летний молодой человек выбросился из люльки, предназначенной для мытья окон, с верхнего этажа небоскреба. Смерть юноши была мгновенной.

Неделей позже покончить с собой подобным способом собирался некто Елисей: по словам парня, на такой поступок его толкнула несчастная любовь. Но нервное поведение молодого человека заметили посетители смотровой площадки в «Высоцком» и отговорили горе-самоубийцу от этой идеи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.