Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из цирка — в «другой город». Пропавшая в Екатеринбурге мать жива, но скрывается

13 марта 2014, 15:53
Возможно, девушка нашла сыну нового папу.

Пропавшая вместе с 4-летним сыном Ольга Анкудинова отметилась на своей страничке «ВКонтакте» и заявила, что она просто уехала с ребенком «в другой город». Что это за город — не известно ни отцу ребенка Павлу, ни ведущим поиски полицейским. Причиной своего поступка Ольга называет «плохие отношения с родственниками».

Напомним, 8 марта Ольга Анкудинова забрала своего маленького Дениса от папы, с которым ребенок проживает. После этого женщина пропала. 11 марта отец мальчика обратился в полицию, а также начал самостоятельные поиски.

Периодически Ольга появляется «ВКонтакте».

Между тем сестра отца ребенка, Мария, уверяет, что мальчик никогда не оставлял свой дом больше чем на 12 часов. Ранее мама неоднократно приходила за ним, гуляла с ребенком, но не задерживалась дольше чем на несколько часов. Ольга не выказывала намерения забрать мальчика насовсем. Однако 8 марта 24-летняя девушка забрала ребенка якобы в цирк. С тех пор отец не получал о ребенке никаких известий. Мария говорит, что свидетельство о рождении, медицинский полис и другие документы Дениса остались у них с Павлом. Как Ольга собирается обходиться без документов, не ясно. Сбежавшая мать не откликается ни на телефонные звонки, ни на сообщения в Skype и в соцсетях. Женщина игнорирует не только журналистов, но и родственников своего сына.

Мария не знает, в каком городе может находиться ее племянник. Она знает, что Ольга последнее время встречалась с молодым человеком, проживавшим в Екатеринбурге.

Этот человек может знать, где находятся Ольга и Денис Анкудиновы.

О мужчине известно лишь то, что он родом из Башкирии, а в соцсетях обозначает Москву как родной город.

Как сообщил нам руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, беглой матери не грозит никакое преследование. Если суд не лишал ее материнских прав, то Ольга имеет право забирать Дениса и не обязана ставить в известность его отца о своих намерениях.

Между тем Павел и Мария намерены и впредь продолжать поиски.

Мария Анкудинова:

— Мы готовы на все, что не нарушает закон и психику ребенка. Я вам больше скажу: на это готовы не только мы, но и люди, которые нас поддерживают.

Если вы знаете что-то о месте пребывания Ольги Анкудиновой, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ НАМ. Редакционный телефон 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.

фотографии: страница Ольги Анкудиновой