Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банда «бейсболистов»? Недалеко от «Дирижабля» подростки опять напали на прохожего

6 марта 2014, 17:47
Группа несовершеннолетних в темной одежде отобрала у своей жертвы сумку.

Как сообщают наши читатели, сегодня, 6 марта, во второй половине дня на перекрестке Циолковского — Чайковского шестеро молодых парней отняли у прохожего сумку и сбежали. Сейчас на месте происшествия работает полиция.

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Екатеринбургу, пострадавший сам пришел с заявлением в полицию. Он рассказал, что подростки напали на него, избили и отняли сумку. Выехавшие на место происшествия полицейские не смогли поймать преступников по горячим следам, но нашли свидетелей нападения. Очевидцы подтвердили — мужчину действительно избила группа парней из 5–7 человек.

Полицейские отмечают, что потерпевший дает противоречивые показания. Возможно, мужчина знал избивших его парней.

Напоминаем, что в полдень 4 марта рядом с ТРЦ «Дирижабль» группа из шести молодых людей напала на прохожего. Нападавшие использовали бейсбольную биту. Они отобрали у пострадавшего телефон.

Перекресток Циолковского — Чайковского находится неподалеку от ТРЦ «Дирижабль», в обоих случаях преступников было шестеро, оба нападения произошли днем и оба раза это были подростки. Возможно, еще рано делать выводы, но совпадения многозначительны.