4 марта 2014, 14:07

Весеннее обострение? Подростки с битой напали на мужчину у ТЦ «Дирижабль»

Малолетние злоумышленники отобрали у него мобильный телефон.

За половину дня 4 марта в Екатеринбурге произошло сразу два дерзких налета. В полдень около ТРЦ «Дирижабль» шестеро тинейджеров с бейсбольной битой напали на мужчину. Подростки ударили его битой и отобрали сотовый телефон.

Сейчас полиция ведет розыск «юных бейсболистов» и ищет очевидцев случившегося. Об этом происшествии нам сообщили очевидцы, позвонившие в редакцию.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Порталу 66.ru подтвердили факт избиения. Сообщение в полицию поступило в 12:15, на место сразу же выехали сотрудники следственно-оперативной группы под руководством начальника отделения полиции №12.

Сейчас пострадавший мужчина госпитализирован в одну из клиник города.

Напомним, примерно в это же время на Эльмаше двое бандитов в медицинских масках избивали автолюбителя кастетом. Их сейчас тоже разыскивают полицейские, патрулирующие окрестные улицы и дворы.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, пожалуйста, сообщите нам подробности. Редакционный телефон 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.