Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Угонщик машины ДПС на Бардина встретит Новый год в изоляторе

20 декабря 2013, 17:43
Угонщик машины ДПС на Бардина встретит Новый год в изоляторе
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга взял под стражу 23-летнего Владимира Плотникова, задержанного по подозрению в угоне автомобиля ДПС. Молодой человек арестован до 17 января 2014 года, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Напомним, происшествие случилось в ночь на 17 декабря в одном из дворов на улице Бардина. Сотрудники ДПС задержали Плотникова за езду без водительского удостоверения и собирались его арестовать. В это время беременная жена горе-водителя увидела в окно, что любимого задержали, а после выбежала на улицу и сделала вид, будто начинает рожать. Пока полицейские помогали женщине, Плотников сел за руль патрульной машины и уехал. Задержать его удалось спустя два дня.

Определяя меру пресечения для Плотникова, суд учел его характеристику. Итог — арест как минимум на месяц. Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

В пресс-службе полиции отмечают, что подозреваемый ранее не раз привлекался к ответственности за аналогичные преступления, более того, сейчас он является фигурантом дела о незаконном обороте наркотиков.

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области