8 мая 2013, 15:43

Владелец бара «Юность»: «Наши охранники никого не били»

Как рассказал Порталу 66.ru Евгений Кексин, один из владельцев заведения, изрядно пьяных якобы пострадавших гостей под утро выпроваживали из заведения. Подрались они с кем-то уже на улице.

Как мы сообщали ранее, одна из посетительниц бара утверждает, что ее избили охранники, выпинывая со ступенек заведения. Действительно странным выглядит и тот факт, что девушка говорит, что в заведение они с подругой пришли потанцевать, алкоголь не употребляли и вели себя спокойно. Однако «злые» охранники все равно применили силу.

Светлана Курячая, посетительница клуба «Юность»:

— Я уже выходила, а он (знакомый Светланы, — прим. ред.) лежал на ступеньках, скрутившись. У него было порвано ухо, лицо в крови, а охранники продолжали его пинать. Я им говорю: «Вы что делаете?» — но они набросились на меня. Били руками и ногами.

У Светланы, кстати, трое детей. И ссылаясь на свое нынешнее состояние, она говорит о невозможности ухаживать за ними. Однако с другой стороны остается под вопросом, как можно ухаживать за тремя детьми, находясь до 6 утра в баре? Именно во столько, по словам владельцев заведения, Светлану и ее коллег по отдыху, выпроваживали из бара, уже в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Бар «Юность» совсем свежий. Заведение открылось в Екатеринбурге чуть больше месяца назад.

Евгений Кексин, совладелец бара «Юность»:

— Мне удивительно, почему вот такая непроверенная и подтвержденная только одним источником информация везде появляется! Во-первых, нужно сказать, что история эта произошла около двух недель назад. И некая потасовка там действительно имела место. Но это была потасовка между гостями и прохожими, уже на улице. А люди, о которых идет речь, — их просто уже пришлось выпроваживать из заведения под утро. Ну и знаете, у этих граждан ни доказательств, ни документов, ни свидетелей. У нас показания свидетелей многочисленные. У нас все охранники на работе трезвые и здравые, в отличие от этих гостей.

Стоит отметить, что владельцы заведения очень обеспокоены тем, что средства массовой информации представляют историю, ссылаясь только на Светлану Курячую. Своеобразным знаком протеста стала запись в группе бара «ВКонтакте». На странице заведения висит картинка: «СМИ хватит лгать».

Якобы пострадавшая Светлана Курячая хочет довести дело до суда и свершить правосудие над охранниками. Однако для этого ей нужны свидетели, которых у нее, как ни странно, нет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.