Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Житель Дегтярска пойдет под суд за убийство трех женщин

14 февраля 2013, 10:42
Житель Дегтярска пойдет под суд за убийство трех женщин
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области
Двух потерпевших он смертельно ранил ножом, а третью задушил капроновым чулком.

Расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Дегтярска, которого обвиняют в убийстве, разбое и попытке изнасилования, завершено, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Как установили следователи, преступления были совершены с февраля 2010 года по октябрь 2011 года на территории Верх-Исетского района Екатеринбурга, Первоуральского и Ревдинского городских округов. Жертвами злоумышленника стали три женщины.

Двух потерпевших обвиняемый раньше не знал и встретил случайно, а третья была его знакомой. Две женщины скончались от смертельных ножевых ранений, третью убийца задушил капроновым чулком. Причем в двух случаях злоумышленник частично расчленил тела погибших, отмечают следователи. У убитых женщин он отобрал вещи (деньги, сотовые, фотоаппарат) — на общую сумму около 17 тысяч рублей.

Следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого в октябре 2011 года. Он был заключен под стражу, сейчас дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.