9 января 2013, 16:51

Жители Нижнего Тагила отметили Рождество поножовщиной

Жители Нижнего Тагила отметили Рождество поножовщиной
Фото: архив 66.ru
Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 января во время застолья.

Во время конфликта 25-летний мужчина ударил ножом 29-летнего хозяина квартиры, в которой проходила пьянка. В ответ на это тагильчанин нанес сопернику сокрушительный удар бутылкой по голове. В результате оба оказались в больнице.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, хозяин квартиры отделался непроникающим ранением грудной клетки. После оказания медицинской помощи его отпустили домой. Второму участнику пьяного конфликта повезло меньше: медики диагностировали у него колото-резаную рану века и проникающее ранение правого глаза. Мужчина был отправлен в областную больницу.

В причинах конфликта в ближайшее время предстоит разобраться полицейским. По результатам проверки, проводимой в порядке статей 144–145 УПК Российской Федерации, будет принято процессуальное решение.

Отметим, что новогодние праздники не обошлись без кровавых баталий, причем чаще всего разборки происходили между соседями или гостями, пришедшими на праздник. Так, 5 января в Серове местный житель напал с ножом на своего гостя, которому якобы не понравились дамы, присутствовавшие в их компании. В ночь на 8 января в Богдановиче женщина зарезала соседа, которому не понравилось шумное застолье посреди ночи. Той же ночью в Серове жители одного из домов на улице Победы решили вопрос шума стрельбой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.