Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Серова подбитая Nexia гонялась за «пьяным» ВАЗом

На Серова подбитая Nexia гонялась за «пьяным» ВАЗом
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Авария с последующей погоней произошла минувшей ночью неподалеку от Южного автовокзала.

Daewoo Nexia стояла около автобусной остановки «Серова» на улице Щорса. Неожиданно в нее сзади врезался ВАЗ-2109. Водитель ВАЗа, очевидно, решил скрыться с места аварии и ударил по газам. За рулем иностранной машины сидел плохо говорящий по-русски парень. Маневр сумасшедшей российской легковушки иностранец не оценил и метнулся в погоню. Догнать ВАЗ удалось перед перекрестком улиц Щорса и Сурикова.

К этому моменту на место ДТП подъехали друзья водителя «Нексии». Компания подошла к водителю ВАЗа, который, к слову, был пьян.

Решать вопросы «по-мужски» гости уральской столицы не захотели, а вместо этого решили вызвать инспекторов ДПС. Но вот ведь незадача: водитель Daewoo и члены его группы поддержки по-русски говорят плохо, второй водитель хоть и не иностранец, зато пьян.

Водитель «Нексии» не стал мутузить противника, а решил сдать его инспекторам ДПС.

К счастью, в этот момент с очередной аварии возвращалась наша Оперативная съемочная бригада, которая и связалась с автоинспекторами. Вина водителя «девятки» очевидна, однако он утверждает, что его подставили. Иномарка разбита не сильно и подлежит восстановлению.