Перекресток Бардина — Амундсена не поделили две Toyota и ВАЗ

Перекресток Бардина — Амундсена не поделили две Toyota и ВАЗ
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Наиболее серьезные повреждения получил автомобиль отечественного производства.

В Екатеринбурге в начале третьего часа ночи 27 декабря на перекрестке улиц Амундсена и Бардина случилось ДТП. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, по Амундсена навстречу друг другу ехали ВАЗ-2109 и Toyota Chaser.

На перекрестке с Бардина водитель иномарки собирался повернуть налево и не пропустил встречную, наполненную пьяными пассажирами «девятку». В итоге ВАЗ зарядил «японцу» в правую заднюю дверь и стойку. От удара Chaser развернуло и бросило на встречку по Бардина, где он и остановился. Низкочастотная колонка из открывшегося багажника вылетела в лоб стоящей на перекрестке Toyota Camry. Как рассказала женщина, управлявшая Camry, она была невероятно удивлена и шокирована, когда увидела ДТП, а потом и летящий в нее черный ящик. Но обошлось — здоровенный сабвуфер разбил лишь передний бампер.

Наиболее тяжелые повреждения получила «девятка» — сильный прямой удар в «морду», и, пожалуй, ее нельзя восстановить. Чего не скажешь о ее водителе и пассажирах, из которых никто не пострадал, но удивлены и возмущены были все. Водитель Chaser сразу признал свою вину.

Итог массового ДТП приятен: разрушение «девятки» покроет ОСАГО виновной Toyota, а бампер невиновной «японки» покроет КАСКО. А виноватый водитель сказал, что отремонтирует свой болид и снова выедет на дорогу, ведь это его страсть.