Телефон, похищенный после ДТП на Базовом, вернули хозяину

Телефон, похищенный после ДТП на Базовом, вернули хозяину
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Напомним, авария с участием трех автомобилей произошла в субботу вечером. Пока участники аварии разбирались со случившимся, у одного из них похитили дорогой телефон.

Портал 66.ru уже писал о столкновении трех автомобилей, которое произошло в прошлую субботу в одиннадцатом часу вечера в переулке Базовом. Серьезные травмы в том ДТП получил водитель ВАЗ-2106.

Свидетелей и участников той аварии поразил поступок одного из очевидцев, который похитил у пострадавшего пассажира «шестерки» дорогой мобильный телефон Samsung Galaxy, об этом сообщила Оперативная съемочная бригада 66.ru. Мы написали об этом возмутительном мародерском поступке и призвали вернуть телефон, обещая сохранить анонимность.

Как сообщает корреспондент Оперативной съемочной бригады 66.ru, в итоге телефон вернулся к своему хозяину.

Добавим также, что состояние пострадавшего водителя стабилизировалось. Ему проведены две операции на бедро и голень. По прогнозам медиков, уже через месяц он сможет вставать с постельной койки, но о полноценном возвращении к трудовой деятельности пока стоит забыть. Также известно, что виновник аварии, водитель Toyota, от освидетельствования отказался.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.