Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Разводчики» с сайта знакомств предстанут перед судом

14 сентября 2012, 13:28
Фемида решит судьбу предприимчивого парня, «продававшего» свою подругу в интернете.

В Екатеринбурге прокуратура Железнодорожного района обвинила в мошенничестве 30-летнюю девушку и ее друга. Как считают в ведомстве, пара занималась махинациями на сайте знакомств «Love.mail.ru», а их жертвой стал 34-летний Виталий Бондаренко, который потерял из-за них 12 тысяч рублей.

После того как обвиняемая познакомилась с Виталием в «виртуале», девушка рассказала о том, что ей нечем платить за аренду квартиры, и она могла бы оказать своему онлайн-другу интимные услуги за 12 тыс. рублей. Встретившись со своей новой «возлюбленной» возле Управления Свердловской железной дороги, Виталий передал девушке деньги, а она их сразу же отдала якобы хозяину квартиры. После этого новые знакомые пошли в кафе, «разводчица» вышла позвонить на улицу, но так и не вернулась.

Обманутый Виталий обратился за помощью в правоохранительные органы, чтобы вернуть свои деньги, и на этом основании было возбуждено уголовное дело.

Ранее Портал 66.ru уже писал об этом деле, когда пара была только задержана полицией, сегодня же прокуратура собрала все необходимые доказательства вины горе-бизнесменов, и скоро в суде будут расставлены все точки над i.

УМВД ЕКатеринбурга