Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Для осиротевших после ДТП под Серовом девочек собирают деньги

31 июля 2012, 11:47
Для осиротевших после ДТП под Серовом девочек собирают деньги
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Коллеги погибших родителей объявили о сборе помощи для детей.

В страшном ДТП на автодороге Екатеринбург — Серов погибли родители двоих детей — Павел и Марина Пыжьяновы. Их дочери Маша (5 лет) и Даша (7 месяцев) находятся в больнице. На сайте компании, где работала погибшая Марина Пыжьянова, объявлен сбор средств для детей, оставшихся сиротами. Родные, близкие и коллеги погибших обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь.

Напомним, 28 июля на 213-м км Серовского тракта столкнулись две иномарки: водитель Nissan Qashqai не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с Nissan Note. В результате ДТП водитель Nissan Note, мужчина 1973 года рождения, скончался на месте. Женщина, находившаяся в этой же машине, получила переломы основания черепа, ребер, открытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, была госпитализирована в состоянии комы и позже скончалась. Также пострадали два ребенка: 5-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, вторая девочка, младенец 2012 года рождения, получила ушиб мягких тканей головы.

Водитель второй иномарки, мужчина 1967 года рождения, получил сотрясение головного мозга, ссадины. Его пассажирка госпитализирована с открытым переломом обеих ног, открытой черепно-мозговой травмой.