29 июля 2012, 11:17

В ДТП на Серовском тракте погиб водитель и пострадали дети

В ДТП на Серовском тракте погиб водитель и пострадали дети
Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
На автодороге Екатеринбург — Серов столкнулись Nissan Qashqai и Nissan Note.

Вчера, 28 июля, на 213-м км Серовского тракта столкнулись две иномарки: водитель Nissan Qashqai не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с Nissan Note, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

В результате ДТП водитель Nissan Note, мужчина 1973 года рождения, скончался на месте. Женщина, находившаяся в этой же машине, получила переломы основания черепа, ребер, открытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и была госпитализирована в состоянии комы. Также пострадали два ребенка: 5-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, вторая девочка, младенец 2012 года рождения, получила ушиб мягких тканей головы.

Водитель второй иномарки, мужчина 1967 года рождения, получил сотрясение головного мозга, ссадины. Его пассажирка госпитализирована с открытым переломом обеих ног, открытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного дорожно-транспортного происшествия.

Напомним, вчера на Серовском тракте, в районе Новой Ляли, произошло еще одно серьезное ДТП, в котором погибли семь человек.