13 июня 2012, 09:47

В МЧС отчаялись искать пропавший «кукурузник» и просят помощи

Всех, кто видел следы пропавшего самолета, просят позвонить спасателям.

Пропавший вечером 11 июня самолет АН-2 так и не нашли. Как сообщили сегодня Порталу 66.ru в ГУ МЧС России по Свердловской области, спасатели просят поделиться информацией всех, кто мог видеть самолет.

ГУ МЧС:

— Всех, кто 11–12 июня видел пропавший самолет АН-2, просим сообщить на телефон горячей линии (343) 262–99–99 или по номеру (343)856–61–33.

Напомним, о пропавшем «кукурузнике» сообщалось накануне. Достоверно известно, что 11 июня самолет вылетел с аэродрома, расположенного рядом с городом Серовым. Горючего самолету хватило бы на несколько часов, после чего самолет должен был сесть или потерпеть крушение. Вся информация, связанная с пропажей самолета, остается предварительной, точное количество человек, находившихся на борту, установить не удалось. Однако спасатели склонны считать, что в «кукурузнике» было порядка 6 пассажиров и один пилот. Машины некоторых пассажиров остались на стоянке в Серове, их сотовые телефоны не отвечают.

По одной из версий, отрабатываемых полицией, компания могла отправиться на самолете на рыбалку или в баню в соседний регион. Однако отрабатываются и другие варианты, на данный момент ничто явно не говорит в пользу той или иной версии.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.