6 февраля 2012, 18:14

Туристам из Екатеринбурга, застрявшим в Индии, устроят экскурсию по Гоа

Туроператор сообщает, что российские туристы, опоздавшие на рейс из-за «Caper Travel», смогут вылететь из Гоа не раньше 9 или 10 февраля.

Туроператор «Лабиринт» прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг туристов из Екатеринбурга, не вылетевших вовремя из Индии. По словам представителей туроператора, авиаперевозчик изменил время вылета рейса, на котором должны были улететь туристы.

Пресс-служба туроператора «Лабиринт»:

— Об этом был проинформирован туроператор «Лабиринт», который в свою очередь направил письмо с информацией об изменении времени вылета в принимающую компанию в Гоа «Caper Travel». Однако принимающая компания организовала трансфер к ошибочному времени вылета, и на рейс туристы опоздали.

Сначала туристы, опоздавшие на свой самолет, были помещены в отель две звезды, расположенный в 10 км от аэропорта, посреди автострады. «По номеру бегают ящерицы и обезьяны», — рассказывают туристы. Еду и воду, по словам екатеринбуржцев, им приходится покупать за свой счет. «В дальнейшем туристам будет предложено размещение в одном из популярных отелей Гоа, где они будут находиться до момента обратного вылета. Также будет предоставлена бесплатная экскурсия по Гоа», — рассказали в «Лабиринте».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.