Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ростуризм: екатеринбуржцы, застрявшие в Гоа, могут вылететь уже завтра

6 февраля 2012, 16:43
До вмешательства Федерального агентства по туризму туроператор называл в качестве примерной даты отправки российских туристов из Индии 9 февраля.

Сейчас представители туроператора «Лабиринт» в Гоа «Caper Travel» решают вопрос о переселении десяти туристов из Екатеринбурга, не попавших на свой рейс из-за ошибки туроператора, в гостиницу четыре звезды, сообщили Порталу 66.ru в Федеральном агентстве по туризму. По данным туроператора, не исключено, что екатеринбуржцы смогут вылететь домой уже завтра.

«Только что приехали представители «Caper Travel» и пообещали, что сегодня поселят в другой отель», — сообщил один из туристов Алексей Уланов.

Напомним, что 5 февраля десять туристов из Екатеринбурга не смогли вылететь из Гоа из-за ошибки оператора. Турфирма «Caper Travel» (представитель туроператора «Лабиринт» в Гоа) указала неверное время вылета самолета. По информации, предоставленной туроператором «Caper Travel», самолет должен был вылететь 5 февраля в 8 часов утра, но на деле он улетел на несколько часов раньше — в 3 часа. Туристы, опоздавшие на свой самолет, были помещены в отель две звезды, расположенный в 10 км от аэропорта, посреди автострады. «По номеру бегают ящерицы и обезьяны», — рассказывали туристы. Еду и воду, по словам екатеринбуржцев, им приходится покупать за свой счет.