Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Интернет не по-божески. В Ганиной Яме вспыхнул компьютер

6 февраля 2012, 10:44
По словам представителей екатеринбургской епархии, пожар в доме настоятеля на Ганиной Яме начался именно с воспламенения компьютера.

Пожар в доме настоятеля на Ганиной Яме под Екатеринбургом в минувшую ночь на субботу начался с возгорания двух компьютеров и принтера.

Напомним, в монастыре на Ганиной Яме под Екатеринбургом в ночь на 5 февраля случился очередной пожар. Как сообщил Портал 66.ru, информация о возгорании поступила в 1:14. В 2:58 огонь удалось локализовать, к 4:00 открытое горение было ликвидировано.

Как сообщили пресс-службе екатеринбургской епархии, изначально воспламенились два компьютера и принтер, что увидели охранники и в срочном порядке вызвали наряд МЧС, — пишет «Новый регион». В момент пожара никого в здании не было.

Сотрудники епархии также отметили, что на месте сгоревшего дома будет, скорее всего, строиться новое здание — также из дерева (несмотря на достаточно высокий риск возникновения подобных последствий), так как этот материал является первозданным и любимым всеми посетителями.

Напомним, год назад в Ганиной Яме уже выгорал дотла Державный храм, что не помешало отпраздновать 10-летние монастыря. Благодаря материалам построек, легко поддающихся огню (дерево), Ганина Яма горит практически ежегодно.