6 февраля 2012, 10:44

Интернет не по-божески. В Ганиной Яме вспыхнул компьютер

По словам представителей екатеринбургской епархии, пожар в доме настоятеля на Ганиной Яме начался именно с воспламенения компьютера.

Пожар в доме настоятеля на Ганиной Яме под Екатеринбургом в минувшую ночь на субботу начался с возгорания двух компьютеров и принтера.

Напомним, в монастыре на Ганиной Яме под Екатеринбургом в ночь на 5 февраля случился очередной пожар. Как сообщил Портал 66.ru, информация о возгорании поступила в 1:14. В 2:58 огонь удалось локализовать, к 4:00 открытое горение было ликвидировано.

Как сообщили пресс-службе екатеринбургской епархии, изначально воспламенились два компьютера и принтер, что увидели охранники и в срочном порядке вызвали наряд МЧС, — пишет «Новый регион». В момент пожара никого в здании не было.

Сотрудники епархии также отметили, что на месте сгоревшего дома будет, скорее всего, строиться новое здание — также из дерева (несмотря на достаточно высокий риск возникновения подобных последствий), так как этот материал является первозданным и любимым всеми посетителями.

Напомним, год назад в Ганиной Яме уже выгорал дотла Державный храм, что не помешало отпраздновать 10-летние монастыря. Благодаря материалам построек, легко поддающихся огню (дерево), Ганина Яма горит практически ежегодно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.