Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Этой ночью три вертолета тушили крупный пожар в Москве

9 августа 2011, 08:24
По последним данным, пожар в районе Микояновского мясокомбината удалось потушить сегодня в 2:46 минут по московскому времени. В результате ЧП никто не пострадал.

Пожар, возникший вечером 8 августа в районе Микояновского мясокомбината в Москве, потушен. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного управления ГУ МЧС РФ, огонь удалось потушить к 2:46 во вторник, 9 августа.

Между тем, «Интерфакс» сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что возгорание произошло по адресу Михайловский проезд, дом 3, строение 80.

Ранее сообщалось, что горело складское помещение, расположенное по адресу улица Талалихина, дом 41 (это недалеко от Михайловского проезда). По указанному адресу находится Микояновский мясокомбинат (на его сайте указан более точный адрес: улица Талалихина, дом 41, строение 14), из-за чего изначально предполагалось, что речь идет о складе на территории предприятия. Позднее, однако, в управлении МЧС РФ заявили, что горящее здание не имеет никакого отношения к предприятию.

Кому принадлежит склад, остается неясным. Сообщалось лишь, что он располагался в здании, построенном в 1937 году.

По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности во время сварочных работ на крыше.