Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Флора Бичахчян, «Украденная Луна» и пианино 66.RU. Приходите попрощаться с летом на уличный джаз-концерт

18 августа 2022, 17:00
Флора Бичахчян, «Украденная Луна» и пианино 66.RU. Приходите попрощаться с летом на уличный джаз-концерт
Фото: 66.RU
Вечер музыки для всех и каждого состоится уже завтра. Приходите на набережную Clever park наслаждаться музыкой с хорошим настроением, пледами и теплым чаем.

Официально поводом для вечеринки под названием «Луна и джаз» стало то, что застрощик приобрел у уличного художника Ромы Ink арт-объект «Суперлуние», более известиное как «бездомная Луна». Неофициальный повод — конец лета, который стоит провести в уютной компании друзей под хорошую музыку.

В эту пятницу, 19 августа, в 20:00 на набережной Clever park под двухметровой «Луной» появится джазовая пианистка Юлия Монахова, которая будет играть на одном из уличных пианино от 66.RU. Инструмент специально для мероприятия привезут в Clever park, а потом вернут обратно.

Если вы еще почему-то ничего не знаете про уличные пианино 66.RU:

После — на импровизированную сцену на набережной выйдет Флора Бичахчян — участница десятого сезона шоу «Голос» и вокального шоу «А ну-ка, все вместе». Дополнят выступление певицы саксофонист Денис Давыдов и клавишник Антон Зубарев. А главным хитом в этот вечер, пожалуй, станет песня «На сиреневой луне».

Фото: 66.ru

Благодарим за помощь с проектом уличных пианино 66.RU «ПРО-БИЗНЕС-ПАРК»