Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Во время «Ночи Музыки» могут ограничить движение в центре Екатеринбурга

11 июня 2021, 11:59
Во время «Ночи Музыки» могут ограничить движение в центре Екатеринбурга
Фото: Антон Улатов
Кроме того, для комфорта зрителей фестиваля на площадках разместят сотрудников ЧОП и фуд-корты.

Организаторы «Ночи Музыки» рассказали, что в этом году на время фестиваля могут перекрыть движение по проспекту Ленина. «Обсуждаем возможность частичного перекрытия дорожного движения на проспекте Ленина. Роспотребнадзор будет проводить замеры звука: нам важно, чтобы уровень не превышал допустимый», — рассказывает директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Также, по словам Евгения Горенбурга, будет увеличено количество сотрудников ЧОП на площадках, по сравнению с прошлым годом. Кроме того, мероприятие будут проводить с соблюдением всех актуальных рекомендаций Роспотребнадзора.

На крупных площадках фестиваля организуют фуд-корты, разместят 200 мусорных контейнеров и 180 мобильных туалетов, часть из которых для людей с ОВЗ. Утром после фестиваля Комитет благоустройства администрации Екатеринбурга будет наводить порядок на улицах города.

Сейчас зрители могут зарегистрироваться в официальном приложении фестиваля или зайти на сайт, чтобы составить свой маршрут по площадкам «Ночи Музыки». Там же будут доступны трансляции с 11 крупных площадок фестиваля. Присоединиться к ним и послушать выступление онлайн сможет любой желающий.

  • «Ночь Музыки» пройдет 25 июня. Всего на фестивале будет работать 100 сцен. Узнать о некоторых из них можно по ссылкам ниже.