Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На «Огонь Пляже» под Екатеринбургом создадут палаточный лагерь

30 апреля 2021, 14:30
На «Огонь Пляже» под Екатеринбургом создадут палаточный лагерь
Фото: «Огонь Пляж»
Кемпинг на 15 оборудованных мест оснащен деревянными настилами для размещения палаток, зоной барбекю, сейфами и парковкой.

На базе отдыха «Огонь Пляж», которая находится на озере Балтым под Екатеринбургом, создадут палаточный лагерь. Как пишет «Ъ-Урал», здесь можно будет арендовать палатки и место под них.

«В этом году планируем организовать комфортный палаточный отдых: поставим отдельный туалет в лесу, предоставим поляну с помостами для палаток и сами палатки для тех, кому они нужны. Люди смогут получить романтику палаточной жизни, но с удобствами. Ценник еще не определяли», — рассказал владелец проекта Станислав Янковский журналистам.

На сайте «Огонь Пляжа» указано, что аренда палатки с понедельника по четверг обойдется в 2000 руб/сутки, а с пятницы по воскресенье — 2300 руб/сутки. Аренда места под палатку — вместимостью от двух до четырех человек — будет стоить 1200 руб/сутки с понедельника по четверг и 1500 руб/сутки — с пятницы по воскресенье.

Кемпинг рассчитан на 15 мест. По словам Станислава, если на аренду палаток будет большой спрос, лагерь расширят.

  • «Огонь Пляж» на озере Балтым открыли в 2016 году.
  • В мае 2020 года стало известно, что из проекта ушел один из его основателей Андрей Фролов. Его долю купил Станислав Янковский, который тоже стоял у истоков «Огонь Пляжа».