Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

После открытия дешевого бара вместо «Дома Печати» на Тургенева начались пьяные драки и разборки. Фото

17 апреля 2021, 19:07
После открытия дешевого бара вместо «Дома Печати» на Тургенева начались пьяные драки и разборки. Фото
Фото: Марина Полякова
Молодые люди по ночам кричат и разбивают автомобили.

После открытия бара сети «Че Почем» на улице Тургенева начались постоянные драки выпивших посетителей клуба. Читательница 66.RU Марина Полякова рассказала, что один из посетителей клуба во время разборки в ночь с 16 на 17 апреля разбил лобовое стекло и проломил двери по правой стороне припаркованного автомобиля ВАЗ.

Фото: Марина Полякова

Сейчас делом занимается полиция.

«Драки на нашей улице были во времена клуба «Юность». И возобновились сейчас, после открытия «Че почем». Мы каждую ночь слышим пьяные крики и разборки. Автомобиль разбили этой ночью, уже под утро», — уточнила местная жительница.

Владелец бара Сергей Маслаков попросил корреспондента 66.RU не звонить ему с такими вопросами и заявил, что не собирается комментировать эту ситуацию.

  • У сети «Че Почем» три бара — два в Красноярске и один в Нижнем Новгороде. «Че Почем» позиционирует себя как бар с честными ценами. В соцсетях можно найти меню. Например, салат «Цезарь» с курицей стоит 129 рублей, пицца «Пепперони» — 162 рубля, капучино — 58 рублей. При этом цены одинаковы во всех городах присутствия сети. Цены на алкоголь тоже невысокие: бокал пива стоит 77 рублей, классический мохито — 138 рублей, крепкие напитки стоят от 56 рублей. При этом во время открытия бара владельцы заявили, что не опасаются того, что низкие цены могут привлечь в бар маргинальную аудиторию со всеми вытекающими последствиями.