Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Гринвиче» открыли первые рестораны в фуд-маркете E-story. Когда проект запустят полностью

25 декабря 2020, 16:56
В «Гринвиче» открыли первые рестораны в фуд-маркете E-story. Когда проект запустят полностью
Фото: Григорий Постников, 66.RU
В техническом режиме открываются первые три заведения. Остальные будут постепенно запускаться до официального открытия площадки в начале марта следующего года.

На третьем этаже торгового-центра «Гринвич» открывается первый фуд-маркет за пределами Питера и Москвы. Сейчас в техническом режиме открылись Tom Yum Bar Express, Balabowl и кофейня Brodsky Coffee.

Фото: Григорий Постников, 66.RU

К началу 2021 года планируют открыть Gyros grill, Shalom, «Хот Пот», NaaN, челябинские «ЩиБорщи» и проекты из Перми «Баошная» и «Пельмешная».

Фото: Григорий Постников, 66.RU

На следующем этапе к ним присоединятся проекты «Чешки», Sushi stories, «Плов и мясо», «Райтхопс», Mr.Kim и Mr.Crab. А также корнеры Hungry birds, ElMacho, Fish & Chips Евгении Левандовской и четыре проекта Кирилла Шлаена, в том числе «Агонь» и Pinzeria by Bontempi.

Все заведения будут открываться постепенно до официального запуска фудмаркета 4 марта 2021 года. Как уточнила руководитель проекта Екатерина Шихова в разговоре с 66.RU, сначала необходимо отработать разные бизнес-процессы.

Пространство E-story должно объединить 50 ресторанов с разными кухнями и концепциями. Здесь будут как местные, так и иногородние рестораторы, гастро-бренды и мини-рынок с фермерскими продуктами. Посадка составит 1100 мест, из них около 400 расположатся на втором уровне и будут более уединенными. Средний чек будет около 500 рублей.