Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Сидим дома. Как и чем упростить свою жизнь во время изоляции

3 апреля 2020, 17:00
Сидим дома. Как и чем упростить свою жизнь во время изоляции
Фото: 66.RU
Вряд ли кто-то рассчитывал, что карантикулы продлят до конца апреля. Но это случилось. И с этим нужно как-то справляться. Поверьте, мы вас понимаем, ведь переживаем это сами. Поэтому и собираем спецпредложения наших друзей и партнеров в одном месте. Здесь то, что поможет продержаться в изоляции.

Если (тьфу-тьфу) почувствовали себя плохо

Фото: предоставлено партнером 66.RU

Клиника «УГМК-Здоровье» во время пандемии коронавируса ввела два новых формата приема: видеоконсультации по WhatsApp и выезд врача на дом.

Видеоконсультации бывают двух видов. Первый вид приема — стоит 700 рублей — врач собирает анамнез, комментирует результаты анализов, если они уже есть, объясняет, какое это может быть заболевание в теории, а если случай срочный — объясняет, к какому специалисту нужно обратиться очно.

Второй вид видеоконсультаций — для тех, кто уже наблюдается в клинике у конкретного врача и нужна именно его помощь. На таком приеме специалист комментирует результаты обследований, назначает дополнительные обследования или корректирует лечение. Стоимость такого приема 1000 руб. Учитывайте, что по закону постановка диагноза, назначение лечения, выписка больничного возможны только при очном осмотре.

Если вам необходим очный осмотр и вы не можете отложить прием — можно вызвать врача на дом. Клиника в два раза снизила стоимость этой услуги. На такой вызов выезжают врачи практически любой специальности.

Если понадобятся лекарства

Фото: предоставлено партнером 66.RU

«Аптека от склада» — в помощь. Не надо бегать по аптекам, искать нужные препараты. Все лекарства и средства личной гигиены можно заказать в приложении (как на GooglePlay, так и на AppStore), или на сайте — не выходя из дома. А забрать покупки можно в ближайшей с домом «Аптеке от склада».

Впрочем, уделять повышенное внимание здоровью стоит сейчас всем. Укрепляйте иммунитет витаминами, не забывайте про санитайзеры и оставайтесь дома.

Если надоест готовить

Фото: предоставлено партнером 66.RU

Кулинарные таланты не бесконечны, а в магазине в периметре 100 метров от дома не всегда бывают нужные продукты, чтобы воплотить идею блюда в жизнь. Давайте признаемся: стоять у плиты, чтобы приготовить себе завтрак, обед и ужин, — удовольствие не для всех. Да и набрать лишние килограммы за время карантикул боятся многие.

Если хоть что-то из вышеперечисленного про вас — обратите внимание на сервис доставки правильного питания UNIKFOOD. Они приготовят и привезут к вам домой рацион питания на целый день. Сотрудники, которые развозят еду, ежедневно проходят строгий осмотр, а работники кухни трудятся в одноразовой спецодежде. На самом производстве проводят регулярную уборку. Так что это точно безопасно.

UNIKFOOD на время карантикул устроил акцию — при заказе одной недели питания вторую получаете бесплатно. В итоге питание на день из четырех блюд стоит от 407 рублей. Подробнее можно узнать на сайте или по телефону 8–800–100–38–02.

Если дома четвероногие

Фото: предоставлено партнером 66.RU

Знаете, кто больше всего рад карантину и тому, что вы находитесь постоянно дома? Ваши питомцы. Даже если вам кажется, что кошка уже хочет выгнать вас из дома и нормально выспаться, остановив непрерывную фотосессию и тискание.

Магазин «Заповедник» — чтобы ваши питомцы были сытыми, а вы лишний раз не выходили из дома — предлагает воспользоваться бесконтактной доставкой зоотоваров. Схема простая: выбираете товары в интернет-магазине, оплачиваете онлайн и ждете курьера. Он приедет в маске и перчатках, позвонит и оставит заказ у вашей двери — вам останется только забрать его.

Получить справку о зоотоварах можно по телефону 385–04–05, а если у вас есть вопросы к ветеринарному врачу, пишите в WhatsApp/Viber +7 982 700 30 95.

Если заскучали

Фото: предоставлено партнером 66.RU

Во время изоляции как никогда возрастает ценность близкого человека и потребность в любви и заботе. Компания «Казанова 69» готова помочь, чтобы время, проведенное дома, прошло с максимальной пользой для здоровья. В интернет-магазине сети запустили ряд акций, чтобы помочь в этом.

  1. При заказе товаров в пункты выдачи или через постаматы — доставка будет бесплатной (при сумме заказа от тысячи рублей.)
  2. С каждым заказом от 2 тысяч рублей «Казанова» дарит средство для очистки и обработки игрушек и тела. Оно не является панацеей от инфекции, но существенно снижает риск ее возникновения.
  3. Открыта продажа фирменного «Кофе 18+» с афродизиаками. Теперь сделать его можно и в домашних условиях.