Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
64410 +392
Выздоровели
56830 +395
Умерли
1771 +18
Россия
Заразились
3520531 +24715
Выздоровели
2909680 +27636
Умерли
64495 +555

Редакция 66.RU открыла Дворец культуры имени Бузовой. Как это понимать?

16 октября 2019, 15:04
Редакция 66.RU открыла Дворец культуры имени Бузовой. Как это понимать?
Фото: 66.RU
Без паники. Так называется новый тайный раздел на 66.RU. В нем собраны новости о людях из мира шоу-бизнеса: от Ким Кардашьян до певца Шуры. Сейчас наш главный редактор коротко объяснит, что это такое и зачем вообще нужно.

Расскажу вам одну историю. Про Егора Крида. Если что, это такой певец ртом, который лично мне стал известен, когда поел и не расплатился в одном из ресторанов Екатеринбурга.

Дорогая редакция сделала об этом новость. И случилось неожиданное. Публикация про певца Крида молниеносно стала хитом: и по просмотрам, и по комментариям. Причем каждый второй комментарий — примерно такого содержания: «Зачем вы это пишете? Это никому не интересно».

Такой вот парадокс. Никому не интересно, но все читают.

С тех пор этот парадокс регулярно ставил нас в тупик.

С одной стороны, новости из мира шоу-бизнеса вам, дорогие читатели, явно интересны. У нас был шанс в этом убедиться. И не раз.

С другой стороны, видеть такую информацию на главной 66.RU вы не хотите. В этом я вас очень поддерживаю.

Наконец, кажется, выход из тупика найден. Мы создали тайное место, куда будем эти новости складывать. Назвали его Дворцом культуры имени Ольги Игоревны Бузовой (да, той самой). И приглашаем всех желающих заглядывать туда пару раз в неделю, чтобы чуть расслабить мозг и почитать что-нибудь незатейливое — про песни Шуры в школьных учебниках или про нового парня Дианы Шурыгиной. Например.

Если вам это покажется интересным, оставим ДК и будем его поддерживать новыми историями. Так что добро пожаловать. И пусть Дворец культуры имени Ольги Игоревны Бузовой станет нашим с вами маленьким секретом.

ПОРТАЛ В ДК ИМ. БУЗОВОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ