Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Дети рисуют Владимира Путина. 96 образов (будущего) президента

14 февраля 2018, 13:15
За участие во Всероссийском конкурсе юным художникам и их родителям пришлось отдать по 400 рублей за рисунок (именно столько составили организационные сборы).

Московская организация «Ресурсный центр «Инфраструктура Благотворительности» объявила детский конкурс рисунков. Ребятам от 5 до 17 лет предлагали нарисовать действующего президента страны Владимира Путина. Работы принимались до конца 2017 года. В голосовании (победителя определят по количеству лайков) участвуют 440 рисунков (комментирование портретов президента запрещено). Мы просмотрели рисунки, прошедшие конкурсный отбор, и собрали лучшие, на наш взгляд, образы президента.

Путин спасает Россию

Основной мотив детских рисунков — без Владимира Путина стране придется туго. Он заботится о бабушках, гостит в юртах, охраняет государство от внешних врагов и ведет нацию в светлое будущее.

Кругом война

Участники конкурса — дети от 5 до 17 лет. Некоторым наверняка помогали родители. В рисунках можно увидеть отражение российской риторики — с одной стороны, президент за мир во всем мире, с другой, готов громить врагов и строить огромное государство.

«Спасибо за счастливое детство!»

Помните, как в ноябре 2017-го дети в военной форме пели о готовности пойти на войну ради Путина? Пока такой час не настал, их сверстники благодарят президента за возможность жить под мирным небом.

Усы, лапы и хвост

Все россияне знают — Путин любит собак, заботится об амурских тиграх и управляет косяками журавлей-стерхов. Таким его и изобразили дети.

Путин-мачомэн

Образ уверенного в себе, сильного и серьезного мужчины Владимир Путин поддерживает с помощью темных очков. Солнцезащитные очки президент носит на природе, во время охоты и рыбалки. Полюбуйтесь.

Спортивный президент

Еще одно хобби Владимира Путина помимо рыбалки — спорт. В числе разных видов спорта президент выделяет самбо, дзюдо и хоккей. Видимо, благодаря регулярным тренировкам, Владимир Путин время от времени позволяет себе позировать топлесс.

Верующий Путин

Еще одна сторона президента — религиозность. Глава государства часто бывает на службах в церквях, общается с патриархом Кириллом и старается привить веру своему ближайшему окружению — в храмах бывают Дмитрий Медведев с супругой и другие представители верхушки власти.

Лучшие рисунки организаторы конкурса распечатают и отправят в администрацию президента как подарок к инаугурации нового избранного главы государства.

Напомним, что 18 марта россияне проголосуют за лидера страны на ближайшие шесть лет. Что будут делать организаторы конкурса «Дети рисуют президента Путина», если новым руководителем станет, например, Павел Грудинин или Владимир Жириновский, пока не ясно.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.