Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Смысловые Галлюцинации» сняли клип на юбилейном концерте в «Уральце»

16 марта 2015, 17:20
«Смысловые Галлюцинации» сняли клип на юбилейном концерте в «Уральце»
Фото: Александр Ёж Осипов
Вместе с рокерами песню «Чёрная» исполнил оркестр B-A-C-H.

«Смысловые Галлюцинации» сняли концертное видео на песню «Чёрная». Песня появилась в 2005 году и вошла в альбом «Большие планы». По словам музыкантов, она редко исполняется, но для группы — форматообразующая.

Видео было снято во время юбилейного концерта «Смысловых Галлюцинаций» в Екатеринбурге. 28 ноября 2014 года в КРК «Уралец» поздравить коллектив с 25-летием пришло несколько тысяч человек. «Смысловые Галлюцинации» выступили в сопровождении оркестра B-A-C-H. Наш репортаж с концерта вы можете найти здесь.

Сергей Бобунец, лидер группы «Смысловые Галлюцинации»:

— Это классическое концертное видео. Там даже нет ни одного фрагмента, где я пою в кадре. Это то фиксирование момента, которое впечатляет и от которого захватывает дух. Дима Чернов, режиссер этого видео, смог сделать хронику общего праздника — показать процесс и людей, которые в нем участвовали. Я сам не ожидал, что это было настолько красиво!

Отметим, что с сегодняшнего дня открывается продажа билетов на другой концерт «Смысловых Галлюцинаций» с оркестром. 9 октября в Москве «Глюки» выступят в сопровождении оркестра «Глобалис» в «Крокус Сити Холле».

Видео: StarPro