Раздел Отдых
4 августа 2014, 20:33

Две бутылки кефира и печеньки: Игорь Николаев не будет шиковать в Екатеринбурге

Среди требований райдера также шоколад «Вдохновение», чай Lipton и сухофрукты.

Стали известны подробности райдера приглашенного выступить на Дне города за 2,4 млн рублей Игоря Николаева. В Екатеринбург артист приедет за сутки до концерта, чтобы была возможность порепетировать и отдохнуть.

Николаев прилетит вместе со своей супругой Юлией Проскуряковой и еще 12 членами его коллектива. Шоу будет продолжаться не менее 1 часа 20 минут. На сцену поставят клавишные лично для Николаева, что может считаться знаком сверхуважения к зрителям.

Коллектив остановится в одном из фешенебельных отелей города — Hyatt, Ramada, «Атриум Палас Отеле», утверждает источник агентства Znak.com. Николаев разместится в номере-люкс, где должно быть не менее трех комнат, а также большая кружка, фрукты и овощи по сезону, негазированная минеральная вода Vittel или Evian, две бутылки кефира, электрический чайник, черный чай Lipton, кофе, мед, сухофрукты, орехи, лимон, молочный шоколад «Вдохновение», печенье, бутерброды с сыром, икрой и рыбой, мясом, вишневый сок, Coca-Cola в стеклянной бутылке, виски Jack Daniels. Такой же набор продуктов должен быть и в гримерке певца.

Для Николаева арендуют тонированный автомобиль представительского класса Mercedes. Экзотическое требование — водитель иномарки не должен начинать разговор с артистом, а музыка в салоне включается только по его просьбе. Во время концерта охранники будут дежурить на каждом выходе со сцены и за кулисами, а также рядом с гримеркой Николаева.

Скромный райдер российского певца интересно сравнить с экстравагантными требованиями американца Мэрилина Мэнсона. Рокер заказал, чтобы температура во всех помещениях, где он появляется, должна быть 17 градусов тепла. В отеле, гримерной комнате и на сцене должны быть кислородные баллоны, а внутренние помещения должны быть черного цвета.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.