Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Элтон Джон оставил Екатеринбург без дискотеки 80-х

11 марта 2014, 14:15
Несостоявшиеся зрители не могут вернуть деньги.

Жители Екатеринбурга собираются подать в прокуратуру заявление о том, что они не могут вернуть деньги за концерт, которого не было. Дело в том, что мероприятие, назначенное еще на 30 ноября, отменили, а деньги за него клиентам так и не вернули. Отметим, что стоимость одного билета варьировалась от 1500 до 4000 рублей.

Максим Шипицын, читатель 66.ru

— Шоу «Дискотека 80-х» должно было состояться сначала в конце ноября 2013 года, потом его перенесли на 23 марта, а потом и вовсе отменили. Сейчас уже второй раз перенесли дату возврата денег за билеты. Сколько можно ждать?

Это единственное уведомление о возврате денег за несостоявшуюся дискотеку, которое нам удалось найти.

В городских зрелищных кассах Порталу 66.ru заявили, что возврат денег осуществляет организатор мероприятия, коим является концертное агентство Bomond.

В свою очередь пресс-секретарь организатора гастролей российских и зарубежных звезд Светлана Беляева заявила, что 15 мая несостоявшиеся зрители смогут получить деньги в городских кассах. Замкнутый круг.

Напомним, что концертное агентство Bomond временно приостановило свою деятельность после того, как у них сорвался концерт Элтона Джона из-за болезни певца.

Роман Абражеев, директор Bomond:

— Мы приняли непростое для себя, но вынужденное и ответственное решение. Мы возобновим нашу деятельность только после того, как проведем в Екатеринбурге обещанный нами концерт Элтона Джона. Мы надеемся, что наши дорогие зрители и уважаемые партнеры с пониманием отнесутся к данной ситуации, и все вместе мы будем ждать возвращения нашего агентства на концертные площадки Екатеринбурга.