Раздел Бизнес
13 января 2014, 10:56

Элтон Джон прикрыл екатеринбургское агентство Bomond

Одно из крупнейших концертных агентств Екатеринбурга временно прекратило работу из-за срыва концерта британского певца летом прошлого года.

«Концертное агентство Bomond объявляет о тайм-ауте в своей деятельности. О возобновлении работы мы вас своевременно проинформируем», — говорится на официальном сайте компании. Далее поясняется, что поводом для столь радикального решения стал срыв концерта Элтона Джона, который должен был состояться в Екатеринбурге в июле прошлого года, но затем был отменен из-за проблем со здоровьем у певца. «Это повлекло за собой крупные финансовые потери, которые и осложнили в целом дальнейшую работу агентства», — отмечается в сообщении.

Роман Абражеев, директор концертного агентства Bomond:

— Мы приняли непростое для себя, но вынужденное и ответственное решение. Мы возобновим нашу деятельность только после того, как проведем в Екатеринбурге обещанный нами концерт Элтона Джона. На данный момент мы находимся в непрерывном процессе переговоров с администрацией Элтона Джона.

Г-н Абражеев утверждает, что агент артиста подтверждает, что Екатеринбург обязательно будет включен в гастрольный график Элтона Джона на 2014 год. «Мы надеемся, что наши дорогие зрители и уважаемые партнеры с пониманием отнесутся к данной ситуации, и все вместе мы будем ждать возвращения нашего агентства на концертные площадки Екатеринбурга», — резюмирует директор Bomond.

Отметим, что пока в графике певца нет ни одного концерта в России. Кроме того, свободные окна есть не ранее мая.

Между тем агентство Bomond известно как один из крупнейших организаторов гастролей известных артистов в Екатеринбурге. Только за прошлый год было проведено почти 50 мероприятий, в том числе и концерт Стинга.