Раздел Отдых
6 ноября 2013, 12:05

Катя Павлова сняла клип для своей новой группы в школе на Уралмаше

В клипе группы «Окуджав» снялась сестра солистки группы «Обе две» Таня Павлова и актеры театра «Игра».

Вокалистка екатеринбургской группы «Обе две» Катя Павлова недавно записала альбом с группой «Alpha Beta» «Сбавьте гонор» и уже сегодня представила новый проект «Окуджав» (группа была создана вместе с экс-солистом пермского ансамбля «Пилар» Вадимом Королевым). Королев отвечает за вокал и пишет тексты, Павлова играет на бас-гитаре и поет на бэквокале. Свой первый клип группа «Окуджав» сняла на песню «Цирк». Презентация ролика прошла на сайте журнала «Афиша».

Видео: «Афиша»

Съемки клипа проходили этим летом в окрестностях Екатеринбурга, а также в актовом зале школы №22 на Уралмаше. Выбор места не случаен. В этой школе учились Катя и ее сестра Таня, которую, кстати, до сих пор можно там встретить. Таня работает педагогом по внеклассной работе и режиссером театра «Игра», репетиции которого раньше шли в актовом зале школы. Актеры театра, кстати, также принимали участие в съемках, а сама Таня поставила танцы для клипа.

Несколько сцен для клипа были сняты в школе №22 на Уралмаше.

Напомним, в 2011 году «Обе две» выступили в эфире Первого канала, а Катя Павлова стала самой известной инди-рокершей России. Завоевав свою нишу, группа распалась, и сейчас вот-вот готова возродиться. Не так давно Катя Павлова была отмечена в альтернативном проекте журнала «Русский репортер» «Новая элита России — 2013» в категории «деятели культуры». По словам создателей проекта, Павлова — «профессионал, который еще не дошел до пика своей карьеры и влиятельности», а потому сможет удивить нас через год или два.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.