Раздел Отдых
14 февраля 2013, 16:10

Чтения стихов о любви пройдут в праздничных посиделках «Плюсодин»

Если в самый романтичный день в году вас потянуло на поэзию, молодой творческий проект — прекрасный шанс восполнить недостаток рифмы в крови.

Поэтически настроенные молодые екатеринбуржцы, восстановив любимый многими проект «П л ю с о д и н», времени даром не теряют. Сегодня, 14 февраля, начинающие и продолжающие поэты будут делиться стихами о любви.

Среди выступающих громкие и не очень фамилии: Алексей Назаров, Антон Рукосуев, Артур Джалалов, Павел Бабушкин, Борис Юзефпольский, Александра Аксенова и Екатерина Карташева — будут читать любовные тексты и тексты, ставшие результатом любви. Как шутят сами организаторы, «ну вот и докатились мы до самого главного романтического праздника. Как-то его надо отметить. Хорошо надо отметить, вот как. А иначе, знаете? Придется день Петра и Февронии отмечать». В качестве бонуса для всех пришедших Алексей Назаров обещает креативные валентинки.

Александра Аксенова:

Мы встретимся на станции метро,
Под самым пенисом у Дискобола.
Ты выпьешь свой мажорный «Куантро»,
А я предпочитаю водку с колой.

Заметишь то, что страшненькая я,
И будешь выглядеть совсем кретином.
Вот так пройдут затейливо полдня,
Эти полдня святого Валентина!

Священнодействие начнется сегодня в 20:30 в клубе ХХХХ, на ул. 8 Марта, 6.

Фото: vk.com/plusodin8
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.