Раздел Отдых
7 декабря 2012, 08:10

Из-за похорон в «Коляда-театре» переносят спектакли

Сегодня отменяется спектакль «Женщина-облако», билеты можно вернуть в кассу театра.

Напомним, в среду, 5 декабря, трагически ушла из жизни 29-летняя помощница Николая Коляды Александра Чичканова. По данным следователей, девушка была найдена в собственной квартире с петлей на шее, дверь была закрыта изнутри, на столе — прощальная записка. Коллектив театра и сам драматург находятся в шоке. Как стало известно, сегодня в связи с печальными событиями меняется расписание спектаклей театра.

Николай Коляда:

— Сегодня отменяется спектакль «Женщина-облако». Билеты можно сдать в кассу театра. В субботу вместо объявленного спектакля «Царевна-лягушка» студенты Театрального института сыграют спектакль «Кот, дрозд и петушок». Вечером в субботу спектакль «Гамлет» состоится.

Также Николай Коляда отметил, что прощание с Александрой Чичкановой пройдет в субботу, 8 декабря, в 13:30 в траурном зале 40-й больницы. Автобусы поедут туда от «Коляда-театра» в 12:30, заказано два автобуса. Похороны на Окружном кладбище. Поминальный обед состоится в 17:00 в столовой УрГУ на Тургенева.

Николай Коляда:

— Приходите проститься с Сашей. Она была хорошим человеком.

Причина, по которой девушка совершила данный поступок, все еще не установлена.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.