Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Участники группы Garbage раздадут автографы в уральских магазинах

2 ноября 2012, 11:37
Завтра у екатеринбургских поклонников группы Garbage появится шанс получить автографы любимых музыкантов и пообщаться с ними лично.

Напомним, легендарные Garbage снова вместе и отправляются в турне. Российский тур группа начала накануне с концерта в Казани. Завтра, 3 ноября, группа прибывает в Екатеринбург. Музыканты дали согласие на предварительную встречу с поклонниками. Автограф-сессия состоится в ТРК «Парк Хаус» (магазин Media Markt) 3 ноября, в 19:00.

Помимо этого группа готова на приватную встречу с 5 поклонниками, которые могут выиграть ее, приняв участие в конкурсе. Для участия необходимо найти специальный постер с Garbage, сфотографироваться на его фоне и разместить фото в соцсетях.

Ширли Мэнсон, солистка Garbage:

— Мы ужасно рады вернуться в вашу гостеприимную страну. Наш концерт здесь 10 лет назад стал одним из лучших воспоминаний в жизни группы. Собираясь с ребятами в студии, мы вспоминали, как это было круто — именно поэтому после длительного перерыва концерты в России стали первыми подтвержденными шоу мирового тура. Мы невероятно признательны всем нашим российским слушателям за их теплоту, добро и энергию, которые дают нам вдохновение и уверенность в собственных силах. Скоро мы снова будем с вами.

Отметим, что сам концерт группы состоится в воскресенье, 4 ноября на площадке «ТелеКлуба».

«ТелеКлуб»:

— Для «ТелеКлуба» Garbage — одна из тех групп, приезд которой является чем-то особенным, так как чаще всего кажется невозможным, что кто-то осмелится привезти группу такой величины в Екатеринбург. Но «ТелеКлуб» просто не мог не сделать этого — и из-за любви к Garbage, и ради того, чтобы порадовать ее поклонников, да и себя самих, сделав этот концерт одним из способов отпраздновать 5-летие «ТелеКлуба».

Отметим также, что Ширли Мэнсон самостоятельно выбрала группу разогрева. В шести городах тура GARBAGE разогреют «русские англичане» Coockoo, инди-рок-группа, добившаяся успеха в России и за рубежом с хитом «Groupies» Anthem (F.U.C.K.)».