Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Адские выходные в Екатеринбурге: «Сайлент Хилл», Halloween и Новиков

26 октября 2012, 14:10
Портал 66.ru выбрал для вас лучшие развлечения грядущих выходных. Выбираем, куда пойдем.

1. Фриcби для толстых и тонких

Первенство Екатеринбурга по алтимату фрисби — это ежегодный турнир, который позволяет городским командам подготовиться к региональным соревнованиям. Суть алтимата фрисби в том, чтобы передать диск с помощью паса игроку своей команды, который находится в зоне противника. Алтимат объединяет людей всевозможных возрастов с различным уровнем физической подготовки. В этом виде спорта особенно ценится честная игра, ответственность на поле, доверие к игрокам и уважение к сопернику.

В этом году за переходящий кубок города наравне с давно существующими клубами будут биться две новые команды, созданные этим летом.

Что Когда Где
Первенство Екатеринбурга
по алтимату фрисби
Вход: свободный
27 и 28 октября
Начало игр — в 11:00
финалы — с 16:00.
Детско-юношескоая спортивная
школа «Росток»
(ул. Большакова, 11)

2. Для молодых писателей и бывалых книголюбов

В эти выходные в библиотеке имени Белинского — презентации книжных новинок, творческие встречи с российскими писателями, аниматорами и представителями издательств. V Екатеринбургский книжный фестиваль продлится до 28 октября. В программе проект «Проверка слуха». Интересна встреча с создателями спектакля Театра музыкальной комедии «Белая гвардия».

В одном из проектов артисты читают стихи уральских поэтов. У зрителей есть возможность сопоставить авторскую и актерскую манеры исполнения.

В этом году вход на мастер-классы и круглые столы сделали бесплатным. Расписание встреч и творческих круглых столов в библиотеке им. Белинского читайте на Портале 66.ru.

3. Московский хирург исполнит арию. Интригует?

В большом зале Театра балета «Щелкунчик» состоится уникальный вечер итальянской музыки «Венецианский карнавал». В качестве солистов приглашены мастера оперной сцены: лауреат международного конкурса, солистка Екатеринбургского академического театра оперы и балета Ольга Вутирас и лауреат международных конкурсов, солист театра оперы «Северная Венеция» (Санкт-Петербург), победитель конкурса «Романсиада» Кирилл Попов. Наряду со знаменитыми оперными певцами в нем примут участие и не менее знаменитые поклонники этого искусства, среди которых хирург, директор Московского института пластической хирургии и косметологии МЗ РФ Владимир Виссарионов — обладатель прекрасного тенора. В этот раз в программе «Венецианского карнавала» прозвучат сцены из опер Верди, Леонкавалло, Масканья, Россини и др.

Все гости и исполнители будут в карнавальных костюмах и масках.

Что Когда Где
Вечер итальянской музыки «Венецианский карнавал» 27 октября, в 18:00 Большой зал Театра балета
«Щелкунчик» (8 Марта, 104)

4. Ночь пожирателей рекламы — есть куда надеть платье

В этом году организаторы обещают головокружительный карнавал, пронизанный лоском Рио-де-Жанейро, таинственностью Венеции и настоящим бразильским безумием. «Ночь пожирателей рекламы» — это демонстрация рекламного искусства от коллекционера Жана-Мари Бурсико, чья Синематека с 30-летней историей содержит более миллиона рекламных роликов из 75 стран и постоянно пополняется. Читайте интервью с организатором мероприятия Данилом Костинским.

В этом году — шедевральный блок с заявленной темой «Звездные войны».

Что Когда Где
Ночь пожирателей рекламы 26 октября, в 23:00 Театр драмы

5. Thomas Anders — девочки рыдают

В его голос влюбились миллионы поклонников еще во времена Modern Talking. С тех пор многие знают: солист популярного дуэта Томас Андерс с успехом выступает сольно. Предположительно, сегодня Томас Андерс исполнит главные хиты Modern Talking и, конечно же, популярные композиции из своего сольного творчества.

Зрители Екатеринбурга надолго запомнили фееричное выступление артиста в финале «Дискотеки 80-х Авторадио» осенью 2011 года.

Что Когда Где
Thomas Anders 26 октября, в 19:00 ККТ «Космос»

6. Александр Новиков споет под хор обиженных дольщиков: все на митинг!

Веселья в завтрашний концерт свердловского шансонье Александра Новикова добавят обманутые дольщики, которые соберутся на митинг прямо перед входом в ККТ «Космос». Соберутся дольщики, вложившиеся в строительство жилых комплексов «Соловьи», «Никитские ворота» и клубного поселка «Бухта Квинс». Возведением этих объектов занимается компания «Домбери», руководителем которой является шансонье и по совместительству худрук Театра эстрады Александр Новиков.

Поддержать представителей жилых комплексов придут также екатеринбуржцы, пострадавшие от деятельности других нерадивых застройщиков. Александра Новикова (на фото) ждет приятный сюрприз.

Что Когда Где
Александр Новиков 27 октября, в 19:00 ККТ «Космос»

7. Sunday Up Market — ежесезонный парад хипстеров

Шопинг-фестиваль состоится в Екатеринбурге 27–28 октября уже в седьмой раз. Music Market — под таким девизом состоится Sunday Up Market. Зажигательные fashion-сеты от промогруппы «ЦИНИКИ», мастер-класс по диджеингу и африканскому вокалу. На Sunday Up Market«e можно будет восполнить не только гардеробный пробел, но и вспомнить пору музыкальных кружков. Как и всегда, обширные лекции на Sunday Up Market: «Секрет маленького черного платья. Или какое должно быть платье, чтобы оно было для вас, а не вы для него», «Как конвертировать любимое занятие?» и многие другие темы будут освещены известными стилистами, маркетологами, дизайнерами и другими.

Порадуются поклонники винтажа — специально на маркет приезжают несколько интересных винтажных магазинов.

Все выходные с 12 до 20 часов можно будет гулять на Киностудии сквозь ряды с дизайнерскими украшениями и одеждой от молодых модельеров. Вход на мероприятие платный.

8. «Питерский алкоджаз» Billy's Band

Концерт Billy's Band — всегда проходит на ура! Не нужно много говорить о том, что это за коллектив и какую музыку играет. Достаточно сказать два слова: «питерский алкоджаз». И вот уже перед глазами Рыжик с гитарой и огромной прической-«пальмой» на голове, Антон с его великолепным баяном, Миша в шапке, натянутой на глаза, и саксом. Ну и, конечно, Билли с контрабасом.

Они по-прежнему называют себя «похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом» и уверены, что ключ к успеху — в движении, ибо, как подсказывают жизненные наблюдения Билли, «ни одна собака не станет мочиться на движущийся автомобиль».

Что Когда Где
Billy's Band 27 октября, в 20:00 Паб Ben Hall
(Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65)

9. «Сайлент Хилл 2»: возвращение в ад

«Сайлент Хилл 2 3D» — продолжение популярного фильма ужасов 2006 года, занявшего 1-е место в прокате США и собравшего почти 100 миллионов долларов в мировом прокате, стартует в «Титаник Синема» 25 октября. В основу сценария положен сюжет компьютерной игры. Главная героиня, девочка Шерон, вернулась к отцу ценой свободы собственной матери. Но демоны Сайлент Хилла не отпускают семью и находят девочку в школе.

Накануне своего восемнадцатого дня рождения девушка, вернувшись домой, обнаруживает, что ее отец исчез. Единственное, что она находит, — символ с надписью: «Отправляйся в Сайлент Хилл».

Смотрите расписание сеансов в нашей афише. Ищите рецензию на фильм на страницах Портала 66.ru.

10. Зло не дремлет… Halloween-вечеринки захватили город

Ночь всех святых традиционно празднуют 31 октября. Но в ночных клубах и ТЦ Екатеринбурга решили иначе: практически каждый уважающий себя развлекательный центр отметился грядущей вечеринкой.

Где развлекаемся в адскую ночь

Где Когда Как
Показ костюмов
ТРЦ «Фан Фан»
Екатеринбург, ул. Ясная, 2
27 октября,
с 14:00 до 17:00
Все желающие смогут увидеть самую ужасную одежду, которую смело можно надевать и праздновать Хэллоуин. Среди костюмов вампиров, инопланетян, зомби и других монстров каждый желающий может увидеть одежду бабушек. Авторы планируют презентовать несколько десятков нарядов. Возможность показать свои костюмы для встречи необычного праздника будет у всех желающих. Каждый, кто придет в своем «страшном» костюме на модный показ, получит приз.
Therapy Sessions. Halloween
Клуб «Телеклуб»
Екатеринбург, ул. Карьерная, 16
27 октября,
в 23:00
Темное drum&bass шоу, Маскарад в мрачных декорациях Дня всех святых!
Участвуют: Counterstrike (SA); ROBYN CHAOS (UK); Place 2b (Renegade Hardware, Fokuz LTD, Citrus…); Dark Anger; Flex; [C-4]; Syntechnic.
Вход в карнавальном halloween-костюме (для пришедших без костюмов будут работать боди-арт-мастера!)
Halloween Маскарад
Клуб Stereo
Екатеринбург, Шевченко, 9
27 октября,
в 17:00
Конкурс на лучший образ.
Интерьер клуба на один вечер будет изменен до неузнаваемости: в стиле Дома ужасов.
Вечеринка Halloween Party
Secret Club
Екатеринбург, ул. Бажова, 75а
27 октября,
в 17:00
Школьная вечеринка!
Приветствуются костюмы, маски, макияж. Конкурс на лучший костюм. Ведущая — MC Gavryusha. Go-Go Dance.
Вечеринка Big Halloween Party
Бар «Культура»
Екатеринбург, ул. Хасановская, 2
26 октября,
в 21:00
Вас ожидает множество сюрпризов и ловушек, будьте бдительны этой ночью.
Вампиры, ведьмы, летучие мыши, приведения не спят! А может, ты один из них?! Главный страшила — MC MIRZA (победитель COMEDY BATTLE на ТНТ).
Вечеринка Halloween Freaksshow Party
Клуб DolceAmaro
Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 7
27 октября,
в 22:00
Самых омерзительных и отвратительных ждет экстравагантный подарок от шеф-повара, а неподражаемый ведущий вручит вам приз за самый лучший костюм ночи. DJ Cerber-T, DJ Roman CreeLove,
DJ John Fash, DJ Eugene GOLD, Lev Churikov, Sasha Moller, Striptease-Show DA, Sexy DA-Girls, Art-Show by RedFox, Art-Performans-Show DA
Вечеринка Halloween Weekend
Клуб Pushkin Central Park
26 октября,
в 22:00
26 октября — TONIGHT. Hell' s CIRCUS. It's Halloween. It's Miller Time. DJ Andrey Vakulenko (Санкт-Петербург). Темой этой странной ночи, как ни странно, стала картина Франсиско Гойи «Настоящее безумие».
27 октября — SILENT HILL. DJ Kami Yamba.
Вечеринка Halloween in City
Клуб City
Екатеринбург, ул. Сурикова, 47
27 октября,
в 22:00
«Ждем неприменно всех в гости — будем любоваться на оранжевые тыквочки, плести кружева из паутины и танцевать под любимую музыку! Наряжаемся в костюмчики страшные и не очень! Особо Святых ждем в белых кружевах…». Go Go Show от танцевального коллектива «Инфинити», 18+
Вечеринка Halloween
Клуб «Да Бар»
Екатеринбург, ул. Вайнера, 40
27 октября,
в 23:00
В программе — пляски всевозможной нечисти, сказочное представление и неповторимое варево от любимых диджеев.
Вечеринка Halloween
Клуб «Горностай»
Екатеринбург, Воеводина, 6
27 октября,
в 23:00
Битва диджеев:
ZDOMSKI
VOLODIN
DERBENEV
MAIZE
Вечеринка Halloween 2012
Клуб Base Club
Екатеринбург,
пр. Космонавтов, 11
27 октября,
в 23:00
• Специальное оформление;
• Бесплатный вход в костюмах;
• Бокал игристого зелья колдуньям, ведьмам и оборотням в женском обличии;
• Секретные музыкальные ингредиенты.
Halloween в «Подземке»
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 43а
26 октября,
в 23:00
26 октября — специальный гость из Германии GROOVE PHENOMENON (GER).
DJ Kostroma
MC Данил White
Обворожительные GO GO
Вечеринка Stereo Halloween
Екатеринбург, Шевченко, 9
26 октября,
в 23:00
CRAZY SHOW / HALLOWEEN FREAKS / BODY-ART
Halloween «Monster Weekend»
РЦ «Луна»
Екатеринбург,
ул. Сибирский тракт, 34б
с 27 октября
по 31 октября
Развлекательный центр «Луна» 27 октября станет местом грандиозного шабаша.
Вечеринка в ночном клубе «Zomby-party»: Ледовая дискотека «Шабаш на льду»
Фото: afisha.ru, архив портала 66.ru, smotrihq.ru, mobilizio.ru, kp.ru, peoples.ru, riviera.ru, novoteka.ru