Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Первый канал» вырезал шутку про Владимира Соловьева из выпуска КВН, снятого в Екатеринбурге

6 сентября 2022, 08:34
«Первый канал» вырезал шутку про Владимира Соловьева из выпуска КВН, снятого в Екатеринбурге
Фото: Эдуард Корниенко, URA.RU
Пропагандист имеет долгий и резонансный конфликт с городом.

Из эфира «Первого канала» вырезали часть шуток команд, выступивших на «Встрече выпускников КВН». Игра прошла 15 июля в Екатеринбурге. Как обратило внимание URA.RU, из выпуска исчезла шутка про телеведущего Владимира Соловьева от команды «Сборная Снежногорска».

Летом на игре на сцену вышла звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков, а кавээнщик в костюме среднего пальца сказал: «Мы хотели Соловьеву от всех екатеринбуржцев привет передать», после чего зал взорвался аплодисментами, а ведущий Валдис Пельш заявил, что «после такого успеха никто больше пытаться не будет».

В эфире фраза про Соловьева пропала, а фразу Пельша смонтировали как шутку в адрес участницы «Уральских пельменей» Ксении Корневой.

Кроме этого, на записи выпуска исчезла оплошность Пельша, который неправильно поставил ударение (на А) в фамилии губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. В эфире ведущий правильно произносит фамилию главы региона.

  • Владимир Соловьев активно воюет с Екатеринбургом с 27 апреля. Тогда во время эфира на канале «Соловьев LIVE» пропагандист назвал город «центром мерзотной либероты», а позже оскорбил губернатора Евгения Куйвашева.