Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В гей-клубе Екатеринбурга трансвестит спел гимн России с флагом ЛГБТ. Первым отреагировал Виталий Милонов

7 августа 2022, 16:20
В гей-клубе Екатеринбурга трансвестит спел гимн России с флагом ЛГБТ. Первым отреагировал Виталий Милонов
Фото: скрин 66.RU из видео
Депутат потребовал, чтобы на месте таких заведений построили «детские мороженицы».

В екатеринбургском гей-клубе Fame травести-артист Сергей Нечаев (Бомба Киберсиси) открывал рот под фонограмму гимна России, держа в руках флаг ЛГБТ-культуры. Гимн стал импровизацией, которую участник боевых действий в Чечне, а ныне работник зоопарка исполнил с патриотизмом.

Первым на этот творческий акт отреагировал депутат Госдумы Виталий Милонов. Он рассказал радиостанции «Говорит Москва», что «на месте гей-клубов надо открыть детские мороженицы, как символ победы нормальных отношений над ненормальными».

«Трансвеститами должны заниматься не правоохранительные органы, а органы психиатрии. Хватит Ваньку валять. Уже давным-давно пора признать на государственном уровне, что трансвеститы — это психбольные, требующие немедленного лечения, госпитализации принудительной, если они добровольно не хотят госпитализироваться. Трансвеститов надо всех в психушки, гей-клубы, естественно, все закрыть, открыть на месте гей-клубов детские мороженицы, как символ победы нормальных отношений над ненормальными», — сказал Милонов.

Этот депутат известен своей борьбой с ЛГБТ и чаще других в своих высказываниях проходит по данной культуре.