Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бабушки из «Отряда Путина» нашли у Павла Дурова и Алексея Навального ген предательства. Безумное видео

4 мая 2018, 17:52
Пенсионерки сравнили фотографии Дурова, Навального и Каспарова со снимками советских деятелей, которых они назвали предателями, и нашли между ними явное сходство.

Краснодарский «Отряд Путина», состоящий из пенсионерок, продолжает войну против создателя мессенджера Telegram Павла Дурова. В Сети опубликовали видеоролик, на котором сторонницы действующего президента внимательно изучают фотографию Дурова и сопоставляют ее со снимком Андрея Власова — советского военачальника, который в ходе Великой Отечественной войны перешел на сторону врага и позже был казнен как изменник.

В ролике бабушки наперебой обсуждают сходство Дурова и Власова, подмечают, что у них одинаковые залысины, нос и ушные раковины. У основателя Telegram при этом в чертах лица находят кровожадность и ярко выраженную агрессию. В итоге члены «Отряда Путина» приходят к выводу, что у обоих мужчин есть «ген предательства».

Кроме того, бабушки нашли тот же ген у Алексея Навального и Гарри Каспарова. Оппозиционера они сравнили с деятелем власовского движения Милетием Зыковым, а шахматиста — с другим власовцем, Михаилом Меандровым.

Напомним, в конце апреля краснодарские пенсионерки объявили Павла Дурова предателем России, и в знак своей ненависти к нему порвали и сожгли его портреты.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.