Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Нет чтобы телочку какую-то отыскать изнасилованную». Шеремет взбешен популярностью бабушки-сказочницы

8 февраля 2018, 11:57
«Нет чтобы телочку какую-то отыскать изнасилованную». Шеремет взбешен популярностью бабушки-сказочницы
Фото: личная страница Иннокентия Шеремета в социальной сети Facebook
Владелец телевизионного агентства Урала констатировал, что у федеральных каналов иссякли темы для ток-шоу.

Основатель и владелец ТАУ Иннокентий Шеремет в эфире радиостанции «Город FM» раскритиковал творчество пенсионерки из Екатеринбурга Веры Сибирёвой, которая совсем недавно стала популярной благодаря своим книгам. Фрагмент эфира он опубликовал на своей страничке в соцсети Facebook.

Иннокентий Шеремет, владелец телевизионного агентства Урала:

— Дико взбесила бабка-писательница из Екатеринбурга. Еще вчера торговала своими книжками на улице, а уже сегодня она в Москве на ток-шоу у Малахова. Вот за что ей такая слава?

В ходе передачи Шеремет заявил, что считает «диким безумием» тот факт, что Веру Сибирёву позвали на программу «Прямой эфир» Андрея Малахова.

Иннокентий Шеремет:

— Нет чтобы какую-то телочку отыскать, новую Шурыгину, изнасилованную в Екатеринбурге, да туда ее, за ушко. Да пусть расскажет, как она пьяная и облеванная там с кем-то сношалась. Да насильника ее туда с зоны завезти — вот это будет рейтинг! А бабулек всех этих поганой тряпкой гнать с федеральных каналов! Нечего бабкам там делать с графоманством своим!

Позже Шеремет признался, что не знакомился с творчеством Веры Сибирёвой.

Напомним, пенсионерка стала знаменитой совсем недавно. Она продавала за 30 рублей свои книги со сказками у торгового центра на Вторчермете. Их описывали и репостили у себя в соцсетях сотни людей. В итоге писательница провела в библиотеке Белинского встречу с читателями и автограф-сессию. Позже ее пригласили на передачу Андрея Малахова.