Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
45174 +399
Выздоровели
37377 +402
Умерли
997 +9
Россия
Заразились
2215533 +27543
Выздоровели
1712174 +26682
Умерли
38558 +496

Воспитательница из «Лего-лагеря» в Ельцин-центре заставила ребенка промыть рот с мылом

29 марта 2017, 13:37
Воспитательница из «Лего-лагеря» в Ельцин-центре заставила ребенка промыть рот с мылом
Фото: архив 66.ru
Таким образом она решила отучить его выражаться крепкими словами.

Жительница Екатеринбурга Ольга стала свидетельницей вопиющего случая: воспитатель образовательного центра «Лего-лагерь» в Ельцин-центре заставила ребенка промыть рот с мылом из-за того, что тот выругался неприличными словами. Как рассказала Ольга журналисту 66.RU, она увидела в туалете, как мальчик лет 11 стоял у раковины, изо рта у него шла пена; рядом стояла женщина, которая заявила, что от матерного слова, как от комка навоза, надо отмываться. Школьник ревел, говорил, что уже отмыл, а она заставила его повторить процедуру еще раз.

«Я была в тот момент в таком шоке, что даже ничего не смогла сказать этой женщине», — отмечает очевидица. После «промывки» воспитательница повела ребенка к другим детям, но он говорил, что не хочет идти к ним, просил пить и отпустить его.

Когда Ольга подошла к администратору образовательного центра, ей сообщили, что преподавателей набирают по подряду и потому не могут отвечать за их действия. Также девушку удивленно спросили, неужели материться — это хорошо.

Отметим, что сейчас школьники отдыхают на весенних каникулах. В Ельцин-центре для них работает «Лего-лагерь», где, как сообщается на официальном сайте учреждения, можно строить города из «Лего», общаться, учиться работать в команде и получать новые знания.

Связаться с администратором лагеря и взять комментарий по поводу произошедшего на момент написания новости 66.RU, увы, не удалось. Если вы тоже стали свидетелем этого инцидента или знаете пострадавшего ребенка, пожалуйста, свяжитесь с редакцией. Вы можете воспользоваться кнопкой «Сообщить новость» или написать нам на почту info@news.66.ru.

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам — и мы напишем об этом.
Фото: архив 66.ru