Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Я к нему, а оно исчезло!» В Верхней Пышме чупакабра задушила 17 пушистиков

20 октября 2014, 14:42
Неизвестное существо открыло клетки, убило всех кроликов и скрылось. Определить убийцу по следам не удалось.

На улице Горняков в Верхней Пышме на днях неизвестное существо проникло во двор жилого дома, открыло клетки с кроликами и задушило всех 17 домашних животных, сообщает местный сайт govp.info.

Виктор Кучин, хозяин кроликов:

— В пять часов утра дико завыла собака. Я выскочил из дома в трусах да в сапогах, в которые успел по пути ноги засунуть. Распахнул дверь и вижу в четырех метрах белое пятно. Я к нему, а оно в мгновение ока запрыгнуло на брус и исчезло.

Утром следующего дня, когда Виктор был на работе, его жена обнаружила в огороде трупы кроликов. Все они были задушены и сложены в ряд возле клеток. У некоторых на шее были глубокие следы от укусов.

Виктор поразился силе чупакабры: замки на клетках были очень крепкие, одна вообще была закрыта на маленький форточный вертушок, который чупакабра открыть не смогла и выдернула из пазов металлическую сетку.

Следующей ночью непрошенный гость вновь явился во двор к Кучиным, о чем они догадались по вою собаки. На этот раз чупакабра оставила следы на свежем снегу. Но Виктор так и не смог определить, что за неведомый зверь повадился к нему приходить.

«Сила со смекалкой совсем не животные. Это либо мутант, либо нечисть неземного происхождения!» — недоумевают местные жители. Фото: govp.info

Напомним, этим летом похожий случай произошел на садовом участке на Уралмаше в Екатеринбурге. Тогда чупакабра задушила 27 куриц, 4 козленка и 2 кролика. Хозяин животных Виктор Николаевич заподозрил в этом бродячих собак, живущих неподалеку.