16 октября 2014, 13:23

Наивно: единственный в Екатеринбурге Ford GT угодил в ДТП и скрылся

Наивно: единственный в Екатеринбурге Ford GT угодил в ДТП и скрылся
Фото: архив 66.ru
Момент аварии зафиксировал видеорегистратор. ГИБДД уже ищет владельца суперкара.

Водитель красного Ford GT (госномер С003ТМ 96) сегодня утром попал в ДТП на улице Розы Люксембург в Екатеринбурге и покинул место аварии. Об этом сообщил на одном из городских форумов пользователь SINOBI2.

Двигаясь в сторону улицы Куйбышева, водитель дорогой спортивной иномарки не справился с управлением. При опережении по левой полосе его занесло, и он зацепил автомобиль Toyota Sprinter. После этого водитель Ford GT добавил газу и уехал. Момент аварии заснял видеорегистратор, установленный на пострадавшей в ДТП машине.

В отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу Порталу 66.ru рассказали, что пострадавший водитель написал заявление в полицию. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия, устанавливается личность владельца Ford и его местонахождение.

Как сообщила Порталу 66.ru жительница Екатеринбурга, она видела Ford GT после ДТП. Примерно в 10 часов утра он стоял на парковке на перекрестке улиц Большакова и Белинского.

Примечательно, что это единственный Ford GT в Екатеринбурге. В 2011 году он стал героем нашего репортажа. Правда, тогда у суперкара был другой владелец. По нашей информации, бывший хозяин иномарки продал автомобиль года два назад и сейчас живет в другом городе.

Видео: SINOBI2
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.