11 июня 2013, 14:15

Общественное телевидение воздвигнет памятник Стасу Михайлову

«Он заслужил право быть увековеченным, но никто до нас не решался! А мы решились!» — говорится на страничке программы «Социальная сеть» в Facebook.

Общественное телевидение России начало сбор средств на памятник популярному эстрадному певцу Стасу Михайлову. Деньги на эти цели начали собирать на краудфандинговой платформе Boomstarter.

Бронзовый памятник «кумиру всех женщин России» появится в самом романтическом месте страны — на набережной Сочи. Проект подготовит «известнейший скульптор современности» Зураб Церетели. Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками, для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста, сообщают авторы.

Памятник Стасу Михайлову должен быть изготовлен к маю следующего года. Реализацией займется программа «Социальная сеть», шуточный сюжет которой о разводе Людмилы и Владимира Путиных не выпустили в эфир. Ведущий программы Владислав Сорокин сообщил на своей страничке в Facebook, что вместе с коллегой решил уйти с ОТР.

На Общественном телевидении заявили, что сбор денег на памятник певцу — это шуточный эксперимент. После выхода программы в эфир все деньги вернут участникам кампании, сообщает Lenta.ru.

На момент написания заметки проект собрал 300 рублей из запланированных 2550000.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.