Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Здание закрывшегося коворкинга «Дела» на Сакко и Ванцетти выкупил под офис разработчик игр Targem Games

Здание закрывшегося коворкинга «Дела» на Сакко и Ванцетти выкупил под офис разработчик игр Targem Games
Фото: Антон Буценко, 66.RU
Компания переехала в трехэтажное здание на Сакко и Ванцетти, 102 в августе. Targem Games установила в новом офисе игровой автомат, теннисный стол, новые X-Box и Playstation для сотрудников.

В здании три этажа, каждый из них занимает команда, которая занимается разработкой определенного проекта. На всех уровнях есть зоны отдыха. На первом — большой холл с игровыми приставками, автоматами, библиотекой и теннисным столом.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Компания разработчик игр Targem Games заехала в новый офис в конце лета и сейчас продолжает обустраивать его.

«Наша задача была сделать максимально комфортное пространство, чтобы сотрудники могли расслабиться в перерывах между работой. Не всегда в IT-сфере хватает специалистов и хорошей зарплатой уже никого не удивишь, работникам нужны еще и максимально комфортные условия труда. И это, конечно, сказывается на производительности», — рассказал 66.RU PR-менеджер геймдев-студии Targem Games Сергей Лядов.

Фото: Антон Буценко, 66.RU

Здание на Сакко и Ванцетти студия выкупила у собственника. До этого площади занимал коворкинг «Дела». Но 31 мая он закрылся.

«Мы закрываемся не по доброй воле, а потому что собственник помещения продал здание, где мы находились. Новый собственник решил не сдавать его в аренду, а разместить здесь своих сотрудников», — объяснял тогда 66.RU Андрей Фролов.

Студия Targem Games не стала сильно менять здание изнутри. В компании рассказали, что продали часть старой мебели и закупили новую, но в целом масштабный ремонт не потребовался.

Так выглядели «Дела»

Так выглядит офис Targem Games: